Comment mettre quelqu'un en sourdine sur Snapchat sur iPhone
Êtes-vous irrité par des notifications fréquentes de quelqu'un sur Snapchat? Vous pourriez penser à le bloquer ou à le retirer de votre liste d'amis. Mais Snapchat offre une option plus douce pour se débarrasser des alertes en le mettant en sourdine. De plus, vous pouvez désactiver ses Stories afin de ne plus les voir en haut de votre fil d'actualités. Apprenons comment mettre quelqu'un en sourdine sur Snapchat avec votre iPhone.
- Comment couper le son de quelqu'un sur Snapchat
- Que se passe-t-il après que vous ayez réduit le son de quelqu'un sur Snapchat sur votre iPhone ?
Comment couper le son de quelqu'un sur Snapchat
- Ouvrez Snapchat sur votre iPhone → Appuyez sur l'icône Chat.
- Appuyez longuement sur le nom de l’ami que vous souhaitez couper.
Maintenant, à partir d'ici, vous pouvez choisir de couper le son des appels/messages, des histoires ou des emplacements. Les étapes pour les trois sont mentionnées ci-dessous.
Option 1 : Désactiver les messages et les notifications d'appel sur Snapchat
Désactiver les notifications de message coupera le son de leurs appels. Donc, lorsque vous ouvrirez leur discussion, vous trouverez leurs messages et appels manqués.
Si vous voulez complètement éviter de regarder les histoires Snapchat d'un ami en particulier, vous pouvez les mettre en sourdine.
Option 2 : Désactiver les histoires de quelqu'un sur Snapchat
- Choisissez les paramètres d'histoire et désactivez les notifications d'histoire sur votre iPhone.
Ensuite, activez Mettre l'histoire en sourdine → Appuyez sur Mettre en sourdine.
Effectuer cette action supprimera les mises à jour de l'ami de la liste des histoires. Donc, à moins que vous ne les réactiviez manuellement, vous ne pourrez pas voir leurs histoires Snapchat.
De plus, vous pouvez également choisir de désactiver les emplacements sur Snap Map pour éviter de voir l'emplacement de quelqu'un.
Option 3 : Désactiver la localisation d'un ami sur Snapchat
- Appuyez sur Paramètres de localisation.
Activez Muet la localisation → Appuyez sur OK.
- Confirmez en sélectionnant Terminé.
Si vous changez d'avis, vous pouvez réactiver le son de l'ami à tout moment en suivant le même processus.
Que se passe-t-il après que vous ayez mis quelqu'un en sourdine sur Snapchat sur votre iPhone ?
Mettre quelqu'un en sourdine ne l'enlèvera pas de ta liste d'amis. Et ne t'inquiète pas; Snapchat ne les avertira pas.
Vous pourriez le confondre avec la fonction Ne pas déranger. Mais les deux sont différents. Découvrons-le!
Différence entre le mode silencieux et le mode Ne pas déranger sur Snapchat
La fonction Ne pas déranger de Snapchat désactive toutes les alertes d'un ami ou d'un groupe spécifique. Mais leurs Stories continueront à apparaître dans votre fil, contrairement à l'option Muet. D'autre part, lorsque vous mettez quelqu'un en sourdine, cela déplacera les Stories de cet ami en bas de la liste des stories. De plus, la section Stories au-dessus de votre fil ne montrera pas les leurs.
Mais l'inverse n'est pas valide. Ces amis peuvent voir vos histoires et vous envoyer des messages comme d'habitude. Le seul fil conducteur est que vous ne recevrez aucune notification de message dans les deux fonctions.
FAQ
Lorsque vous désactivez le son de quelqu'un sur Snapchat, il ne reçoit pas de notification. Cependant, s'il remarque que vous ne regardez plus ses histoires, il peut en déduire quelque chose.
Oui, vous n'avez pas besoin de bloquer ou de supprimer d'amis. Il suffit plutôt de couper les notifications et l'histoire.
Alors, c'est tout pour aujourd'hui, Snapchatters !
La fonction muet est idéale si vous êtes bombardé de notifications ou que vous ne voulez pas regarder les histoires ou messages de quelqu'un. Vous pouvez désormais profiter de votre expérience Snapchat sans interruptions indésirables en désactivant les alertes. Bonne capture!
Explorez plus…
- Comment retirer quelqu'un d'un groupe Snapchat sur iPhone et iPad
- 3 façons rapides de savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat



