Comment mettre à niveau ou rétrograder votre stockage iCloud
iCloud est un excellent moyen de stocker des fichiers, des photos et des sauvegardes, mais les 5 Go de stockage iCloud gratuit que chaque utilisateur obtient ne sont souvent pas suffisants. Si vous utilisez iCloud Drive pour stocker et transférer beaucoup de fichiers entre appareils, vous voudrez peut-être acheter plus d’espace de stockage iCloud. Nous vous montrerons comment modifier les plans de stockage iCloud ou annuler un abonnement iCloud dans les paramètres de l'iPhone.
Pourquoi vous allez adorer cette astuce :
- Mettez à niveau votre stockage iCloud directement à partir de votre iPhone.
- Découvrez comment mettre à niveau ou rétrograder votre abonnement de stockage iCloud.
Comment changer votre forfait de stockage iCloud sur iPhone
Bien que les forfaits iCloud soient à des prix très raisonnables, il est toujours important de peser vos options. Si vous êtes abonné à plusieurs services Apple, il peut être intéressant d’envisager un abonnement Apple One. Certains forfaits peuvent être moins coûteux que de payer des services individuels séparément. Sinon, la mise à niveau vers un forfait iCloud payant abordable est une excellente option pour ceux qui n'ont pas besoin de regrouper des services. Pour plus de conseils sur iPhone et iCloud, abonnez-vous à notre bulletin gratuit Conseil du jour.
Ouvrez l’application Paramètres.
Appuyez sur votre profil d’identifiant Apple en haut.
Appuyez sur iCloud pour modifier les paramètres iCloud.
Appuyez sur Gérer votre forfait.
Votre forfait de stockage iCloud actuel sera affiché en haut sous iCloud+.
Choisissez un nouveau forfait en fonction de vos besoins.
Ensuite, appuyez sur Acheter dans le coin supérieur droit.
Il vous sera demandé de confirmer le changement avec Face ID ou en entrant votre identifiant Apple et votre mot de passe.
Pour rétrograder ou annuler un forfait de stockage iCloud, sélectionnez Options de rétrogradation au bas de la page.
Connectez-vous avec le mot de passe de votre identifiant Apple, puis appuyez sur Gérer.
Choisissez une option de rétrogradation en fonction de vos besoins.
Appuyez sur Terminé.
Une fenêtre apparaîtra pour confirmer votre choix. Appuyez sur Rétrograder.
Le prix du forfait de stockage iCloud sera facturé au mode de paiement principal de votre compte et sera automatiquement renouvelé chaque mois. Si vous avez plus de stockage dans iCloud que votre forfait rétrogradé ne le permet, assurez-vous de libérer de l’espace iCloud avant l’expiration de votre forfait actuel! Si vous êtes intéressé, vous pouvez également apprendre comment annuler votre abonnement à Spotify.













